您现在所在的位置:首页>残联党建>工作动态

自治区残联开展新任职党员领导干部廉政谈话

作者:阿荣旗残联文章来源:本站原创发布时间:2019-7-17 14:58:46



 

    2019年7月15日,自治区残联按照领导干部任用的相关程序规定和党风廉政建设的有关要求,对新任职的五名副处级以上党员领导干部开展了党风廉政谈话工作。会议邀请了自治区纪委驻民政厅纪检监察组副组长王淑慧莅临指导。张志新副理事长主持会议,塔娜副理事长参加会议。

    会上,残联党组书记、理事长佟国清代表党组对五名新任职党员领导干部进行了集体谈话。佟书记首先对五位同志的任职表示了祝贺,随后在四个方面提出了具体要求,一是要增强学习意识,提高自身综合素质;二是要增强自律意识,培养健康生活情趣;三是要增强公正意识,公正规范使用权力;四是要增强争先意识,争做优秀领导干部。佟书记的谈话语重心长,既对大家提出了严格的要求,又寄予了殷切的希望。

    最后,王淑慧副组长代表驻民政厅纪检监察组作了讲话,并提出了五点要求,一是要树立“四个意识”,做到“两个维护”,以新理念新要求迎接新的岗位;二是履行好“一岗双责”,带头学习,严格遵守各项纪律;三是抓好意识形态工作,维护良好的政治生态;四是正确行使权力,要敢于担当尽责,敢于迎难而上;五是继续支持并配合好纪检监察组的各项工作。

    参加会议的五名党员领导干部分别表态,一致表示在今后的工作中要时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自身的政治素养,认真履职尽责,切实增强拒腐防变的能力,努力为残疾人事业做出自己应有的贡献。



 

阿荣旗残联党建- 版权所有